校友電子郵件帳號申請

【慈濟大學校友電子郵件帳號申請表】下載

申請人注意事項

  1. 申請資格:本校畢業校友。
  2. 申請方式:請備妥身分證及本校畢業校友證明文件,親自或委託他人至本校秘書室辦理,委託他人代辦者請另附委託書;通訊申請者相關證明文件請附影本即可。
  3. 聯絡人:秘書室温怡智小姐 ,電話:(03)8565301 ext.1005,E-mail:stacey@mail.tcu.edu.tw。
  4. 聯絡地址:97004花蓮市中央路三段701號 慈濟大學秘書室。
  5. 本表可影印使用。

申請人應遵守之使用規範

  1. 帳號只限於本人使用,不得轉借他人,並禁止做為干擾或破壞其它節點、系統之用。
  2. 網路上可存取之任何資源,皆屬其原著之個人或單位所有,除非已開放或授權使用,否則使用者禁止下載使用此等資源。
  3. 使用者應遵守「慈濟大學電子郵局管理辦法」相關規定。
  4. 如有違反上述事項時,電算中心得終止其使用權或採取其它處罰措施。